Опять стучит по крыше дождь

Светлана Арзамасова
Опять стучит по крыше дождь.
Я жду тебя, ты не идешь...
Ты мне надежду подала,
Я буду ждать хоть до утра.

Раскаты грома в небесах.
Я помню блеск в твоих глазах,
И нашу первую грозу,
Что провели в ночном лесу...

Рассорил нас такой пустяк.
Я дого думал:"Что не так?"..
Все смоет теплый, летний дождь.
Я жду, я верю, что придешь.

Я буду ждать тебя всегда.
Особенно, когда гроза...
Ты знай, что плачут небеса -
Мои усталые глаза.