Айлавью

Дарья-Калина-Петрова
Говори,говори,говори "айлавью"...
Слова не сгорят,не рассыплются,не сгниют!
Посреди океана в безжалостном вихре вьюг
Я один из самых бездарных юнг.
Не ценю ни затишья,ни светлых дней.
Не дразню рыбёшку блесной в воде.
Тем милей чем свирепей и холодней...
Тем ясней,чем понятней,что быть беде...
Океанские призраки,белый шум,
Затонувшее счастье... на самом дне.
Почему я сама себя так бешу?
Что не так во мне?
Что меня толкает от звезд во тьму?
От спокойного берега в ураган?
Я плутаю,себе напридумав мук,
Создав врага
Из себя самой,растоптав себя,
Разорвав до крови себе нутро.
Почему люди сами себя гнобят?
Какой в том прок?
Мне б когда то жилеточку да плечо,
Да немножко любви,только и всего!
Папка бродяга был,морячок...
Было не до того.
Вот и стала девочка ни о чём.
Ни себе ,ни людям...Ледышка,хлам...
Говори-я люблю тебя,дурачок.
Все равно,что поздно и все дела...