Земная любовь

Гульнара Перо
https://youtu.be/U-bUugeSjg4

В созвездии моем  жизнь соразмерна раю,
Но в замысел Творец не заложил Любовь.
Молюсь три сотни лет, чтоб вновь попасть на Гайю,
И с жадностью прожить те ощущенья  вновь:


Мы встретились случайно берегами 
Он был моряк, я капитана дочь,
И буря чувств, случившаяся с нами
Переродилась в огненную мощь.


Мы с головою в океан любви бросались
Дышали и творили не считав минуты,
Как крик души слова из сердца на свободу вырывались:
Любовь - бесценный дар,  в любви живите, люди!


Дошли молитвы:  дом у моря, крики чаек
Другая грань земного чувства мне в награду, 
Бужу любимого, портфель и  завтрак с чаем
Вставай, сынок, поторопиться в школу надо.


Я безусловность в материнстве постигаю,
Ведь глубже человек любить уже не может,
Он жизнь моя,  частица дорогая,
Творенье, продолженье, смысл, гордость.


Я многогранность чувства в совершенстве не познала.
Ведь в каждой жизни раскрывается по-новой,
А если не удастся воплотиться здесь и снова
Легендой будет жить в бездонной звёздной дали.