Нужна ли нам гравицапа?

Мила Кудинова
                - К правительству лететь - гравицапу надо иметь!               
                Правительство на другой планете живёт… родной.

                Из ф-ма "Кин-Дза-Дза"
    
               
Друзья!
Без гравицапы всё - отстой!
Заставят крылья снять и всех поставят в строй!
Невежество нам так не победить!
И век в штанах зеленых всем ходить ...

И приседать и КУ-Ку-вать ...
И приседать и КУ-Ку-вать ...
Иль Гравицапу всё ж искать?!

Да, ладно! Шутка. Мы же не чатлане.
Пора, быть может, и понять, земляне -
А наше где правительство, Родные?

Ведь, если Бога Дух живёт в нас -
Он наш Папа!
Зачем тогда нам Гравицапа?!

Его Любовь Нас защищает, исцеляет! 
А Благодарность - частоту нам поднимает!
Никто не сможет нас, друзья, сломать!!!
Но в Это надо Верить, мало знать!


 «Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать,
 а с гравицапой в любую точку Вселенной фьють — за пять секунд.»
(Цитата из кинофильма Георгия Данелия «Кин-дза-дза»)

Фото из интернета. Благодарю автора.