Несмотря на карантин к нам приехал младший сын

Семён Пеймер
Несмотря на карантин
К нам приехал младший сын.
Лицo не видно из-под маски,
А на руках его - перчатки.
Дрожа от страха, будто нежива
Встречала его мама у крыльца
В отличии от прежних лет
Он отказался от котлет,
Мы прогулялись вместе с ним
Держа  дистанцию в пять аршин
Быть может избежали мы корону
Но дайте, дайте мне свободу!