Влюблённый в весну

Руслан Пивоваров
Сирень – как цвет закатных облаков.
И запах опьяняющий безбожно...
Я в нежный шёлк лиловых лепестков
Ладони погружаю осторожно.

И утопаю в этой красоте,
И растворяюсь в пУрпурном дурмане...
Забыв о жизни суетной тщете
И о душевной незажившей ране.

А вот, неутомимая пчела
Со мною рядом кисть облюбовала.
Я ощущаю звон её крыла…
И пью весну, а мне всё мало, мало…

Сирени лист, как будто невзначай,
Сердечка символ, Богом сотворённый.
Любуйся жизнью – только успевай!
И я любуюсь, в эту жизнь влюблённый.

16.05.2020
© Руслан Пивоваров