У моей любимой - очи!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *       *       *

У  моей  любимой - очи!
У  моей  любимой  -  брови!
И  зовут  её  Любовью.
Я  уже  не  вижу  прочих.

Вскинет  брови  -  я  немею.
Глянет  в  душу  -  сразу  таю...
Это  жизнь  свою  листая,
Вспомнил  лучшие  мгновенья...
2007