Если

Ляна Ли Станиславская Лиана
При задёрнутых шторах,
Звёзд не узреть...
Если крыл не имеешь,
Не сможешь взлететь...

Если Смерть на пороге,
Забудь про Жизнь...
А Душа коль продрогла,
Найди Смысла Нить...

Все дороги - с тропинок...
Моря - с ручьёв...
А молитвы и книги -
Из Веры и Слов...


15.05.20.  Ляна Ли.