Устал друзья, признаюсь, очень.
Спасибо вам, за доброту
И за окном сейчас не осень...
Я к лету красному иду.
Иду к нему, я в месте с Вами,
Идём с надеждою вперёд.
Я тучки разведу руками,
Тепло и солнышко придёт.
Отступит, может пандемия
И маски скинем мы с лица,
И я воскликну: «Мама мия»,
Мы право просто молодца.
Желаю Вам здоровья люди,
И счастья, мира и любви.
Удача Вас пусть не забудет...
Да, доброта у нас в крови.
Мы рождены любить друг друга,
Растить детей, дарить цветы.
Рукою машет мне подруга:
— Как плохо выглядишь здесь ты.
Устал, поверти, сильно, сильно
И отдохнуть хочу сейчас.
И говорю я Вам: — Обильно,
Люблю я люди, очень Вас!!