Татьяне - 1338! Сокрушат коварный вирус!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий, вирус надо сокрушить. Но ещё не ушла первая волна, а уже грозят второй. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.05.2020 09:05

***

Сокрушат коварный вирус -
Медики, Учёные:
Он получит - жирный минус,
Микробы - обречённые!

Этот злобный "вирус - нано",
Потерпит поражение!!!
Снова с Юмором, Татьяна!
Также - с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2020 19:18

***


Георгий, интересные отзывы Валюше. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.05.2020 08:44

***

Очень рад такому факту,
Триста граммов накатил!..
Также склонен к "компромату":
Бражнику "пятьсот" налил!
"Долбанул", хватило сил!!!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2020 19:26