Не теряй достоинство своё

Анатолий Юдин 3
Не теряй достоинство своё,
Это не часы и не бумажник.
Богом данное с рождения твоё,
Голос внутренний как стражник.

Можно в жизни всё понять,
Но не надо глупо прогибаться.
Нет любви,зачем страдать?
С безответной нужно расставаться.

Есть всему конечно же придел,
Не выпрашивай любовь, как подаяние.
Лучше пулю в лоб,расстрел,
Раны исцеляет расстояние.

Не теряй достоинство своё,
Есть такое слово ПОНИМАНИЕ.
Если видишь - это не твоё,
Значит сделай ручкой до свидание.

17.05.2020.Студёновка.