Слова Христа так жадно растерзали на цитаты,

Андрей Солдатов
Слова Христа так жадно растерзали на цитаты,
Пергаменты кроя на лоскутки,
На ленты, превращая в погребальный саван
И погружали веру в саркофаговы тиски

Апокрифов и прочих жизнеописаний:
Из парадоксов, афоризмов, нонсенсов и тех чудес
Где правит бал абсурд не местом препинаний,
А откровением. И не возможно без. 

14-17.05.2020