Карантин показал людям кто враг

Аз Бога Ведаю Глаголю
             Ситуация очень сложная_
             В плотном плане нет спасения для Руси!
             Выиграть можно лишь единением -
             Применив оружие "пси"

    "...Тот, кто стоял у руля страны,
        Предал Народ самым первым!
        Не залечить было этой раны,
        Разрешил предавать вторым!

        Потом налетела уже саранча!
        Все тащили страну по сторонам!
        Потухла быстро Руси свеча!
        На разграбление была отдана странам!

        Теперь уже нет страны, нет Державы!
        Продали всё, включая людей!
        Люди Сатаны оказались не правы,
        Нельзя было трогать Небесных кровей!

        Русь – это творение самого Бога!
        Это – приоритет Создателя!
        Сатана довёл Русь до порога,
        Преобразил людей в обывателей!

        Теперь поздно говорить, кто прав!
        Сатана поставил монументы предателям!
        Изменился у власти страны – нрав,
        Превратилась она в угнетателя!

        Карантин показал людям – кто враг!
        Не выйти стране самостоятельно!
        Осталось только название и флаг,
        Как страна, вы – не состоятельны!

        Даже, если поднять население!
        Против капитала Россия – одна!
        Власть ограничила людей движение!
        Беспомощность страны видна!

        Не спастись ей одной без Бога!
        В Плотном плане ей нет спасения!
        15 лет показали в итоге,
        Что спасёт лишь людей Вознесение!

        Повторяю, в Материи ей нет места!
        Надежда только на Тонкий план!
        Объедините все Сознания «Вместе»!
        Получится с Создателем Клан!

        Силой ничего не получится!
        Надо атаковать чужое Сознание!
        Изменить Сознание врагов случится,
        Если примените Мои Знания!

            Аминь.
        Отец Абсолют.

        17.05.2020 =17=8     ..."

             Все здесь: https://www.otkroveniya.eu/poems/17.05.20.html

             Всем, кто читает эти строки -
             ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
             С любовью подключись к посылу,
             И примени оружие "пси":

       https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html