Неизбежность

Эдуард Киселев
 Не бойся, это неизбежно.               
               
 Чуть слышно сердце бьётся спешно.             
 Не важно всё что окружает.               
 Сейчас лишь это раздражает.               
 В тумане время проплывает.            
 Теперь ты знаешь, так бывает.               
 Весь мир тебя, как- бы бросает.               
 И твой светильник угасает.