Хештегом забрано окно

Андрей Солдатов
Хештегом забрано окно.
Тюремной камерой квартира.
И называют, нет не сном -
Весь город в коме. Летаргия.

По тротуарам медведЯ
И рысь на тополе резвиться...
И погулять не можно.... Глядь:
Труба котельной, в солнце, спицей.

20.04-17.05.2020