Грех самоизоляции. Гордыня

Андрей Солдатов
Грех самоизоляции. Гордыня.
В аду в котёл засунут смрадный:
В своём величии громадный,
В нём умалишься ль?
                - Буратиной,

Лжи апологию составлю:
Нос расчихвостит тополь доски,
Объём котла где перевёл на плоскость,
Кузнец Вакула! Баста!
                В пламя!


18.04.2020