Не заживает

Таша Ин
Двадцать семь миллионов жизней
Одна строчка.. в четыре слова
А за ней столько боли и горя
За неполных четыре года...
Не понять, не принять, не осмыслить
Этих страшных цифр не в силах
Только сердце сожмется порою
В горле ком и слезы рекою.
Говорят все, что время лечит
И затягивает все раны
Но как только вижу те кадры
Как воюют они погибая
Кулаки я невольно сжимаю
И сквозь время, пощады не зная
Вместе с ними сражаюсь с врагами!
Не понять, не принять, не осмыслить
Двадцать семь миллионов жизней..