От души, спасибо!!!

Алексей Григорьевич Ершов
В судьбе, на жизненном пути,
Достойные люди встречаются.
Приятно с ними мне идти–
Хорошее в душу вселяется!

Спасибо всем друзьям и тем–
Кто моё сердце согревает!
Несут мне лепту перемен–
Спасибо, что Господь спасает!

Спасибо Вам, от всей души:
Всегда идёте со мной рядом!
Вы для меня – всем хороши,
Спасибо, что всегда мне рады!

Спасибо, кто среди проблем,
Не отвернулся и не "кинул".
Что взяли часть моих дилемм
И тихой поступью не сгинув.

Спасибо говорю любимой:
Ты для меня – важнее всех!
Была всегда незаменимой,
Делила беды, мой успех !

Спасибо всем моим друзьям:
Кто нашей дружбе знает цену!
Не верят слухам, новостям–
Ведут свою лишь теорему!

Спасибо, что всегда со мной,
Как, Отче Наш, Вы – неизменны!
И в лютый холод, летний зной–
Остались так необыкновенны!!!