Просто дышать!

Антонина Трухина
Выйду из дома вечером я.

Запах озона, листвы и дождя.

В луже желтеет пятно фонаря,

Свежесть обнимет за плечи бодря.

Майская ночь, чуть прохладно и влажно.

Этим коктейлем наполнится важно,

Смесью молекул, травы и дождя.

Жадно вдыхаю с улыбкою я. 

Просто дышать! Много ли нужно,

Ветром свободы, без  масок не душно…

Каплям дождя, подставляя  лицо,

Радостно мне! Слава Богу за Всё!