Кольцо с бирюзою

Галина Незабудка
Подари с бирюзою колечко,
Даром любви ему быть суждено,
И пусть памятью щемит сердечко,
Коль смириться с судьбой тяжело.
Припев:
Ах, колечко, кольцо с бирюзою,
Оберег небесной красы,
Пускай счастьем нас свяжет с тобою
Лучезарный свет бирюзы.

Коль  реальность судьбой роковою,
И разлука разводит мосты.
Посмотрю на кольцо с бирюзою,
Знаю: в сердце моём только ты.
Припев:
Ах, колечко, кольцо с бирюзою,
Оберег небесной красы,
Пускай счастьем нас свяжет с тобою
Лучезарный свет бирюзы.

Спустя время потом меня встретишь,
И приложишь губы к руке,
Там кольцо с бирюзою заметишь,
И слезою любовь по щеке.
Припев:
Ах, колечко, кольцо с бирюзою,
Оберег небесной красы,
Пускай счастьем нас свяжет с тобою
Лучезарный свет бирюзы.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/1XLVm5eRbI1Ojg