Потерянная Не Любовь

Светлана Желобкович
Любовь ушла не надо плакать
Ведь это была не она
Не разводи в душе ты слякоть
Придёт к тебе она одна.

Обнимет за руки целуя
И не захочешь ночью сна
Прошепчет милая пойми
Ты в этой жизни не одна

Я за тебя в огонь и в воду
Я для тебя всё что смогу.
И буду рядом обнимая
Пусть в жаркий день
А пусть в пургу.

Не Любит тот кто сидя рядом
Не хочет руку твою взять
И если плохо душат слезы
Понять прижать и целовать

Не любит тот кто равнодушен
И на проблемы все плевать
Не любит тот кому  ошибки
Свои не сможешь рассказать

Цени что всё так получилось
Пусть и ошибка стоит денег
Но ведь найдешь ты силы духа
Найдешь другой и светлый берег

И забурлит река любви
Он для тебя всё то что сможет
Ты подожди придет рассвет
И ангел счастья знай поможет