Я встретила мужчину

Раиса Малинка
Я вышла прогуляться на часок,
В лицо мне дул весенний ветерок,
Ко мне мужчина как -то подошел,
Обычный завязался разговор.
В начале он спросил который час, 
Мол видел здесь меня не первый раз.
Я изумленно брови подняла ,
Откуда он , какие с ним дела?
Сказал , что мне со скидкой нет и 30,
И предложил любезно сумку поднести.
Мне кажется я знаю вас давно,
Быть может вы снимаетесь в кино,
Вы красотой затмили бы Монро ,
Хотите я куплю вам эскимо?
Я только улыбалась лишь в ответ
И говорила,- нет ,конечно нет!...
-Я где-то видел вас !..,Ах вот мой дом!...
Случилось в одном доме с ним живем!?
Моя квартира на десятом  этаже,
Его напротив,-вот такой сюжет!..
Теперь гуляем часто мы вдвоем,
Бывает вечером , бывает днем ,
Нам друг без друга не прожить теперь,
Любовь нежданно постучалась в дверь !