Весна

Мария Кукшуна
Тишина.
Сады во всю цветут,
Аромат волшебный.
Солнце освещает каждый лист.
На тропинке белый кот, шерстку вычищает,
И сирень во всю уже цветёт.
Ветер с ветками играет, снегом лепестки летят.
Во дворе собака лает...
на шмеля, что запутался в тюльпанах красных.
Скоро розы зацветут.