Катерина

Ольга Филоненко
Катя, Катя, Катерина!
Ты для нас незаменима!
Наш «Московский театрал»
При тебе известным стал!

Он для нас как дом родной!
Мы гордимся все тобой,
В любой роли хороша,
Есть и сердце, и душа!

Всё готово к мизансцене
Мы покорны Мильпомене,
Ведь с тобой нас ждёт успех,
Режиссёр ты лучше всех!

Так талантлива, умна
Сцена для тебя - судьба,
Здесь сбывается мечта,
Будь же счастлива всегда!