Будем помнить всегда

Юлиана Овчинникова
Беспросветными боевыми
Путь солдата прошел - его нет.
Сниться будут они молодыми
И мелькать на страницах газет.

Будут жить они с нами вечно
Вспоминать будем мы их всегда.
В той войне, живя скоротечно,
Свою жизнь нам отдали тогда.

Мы сегодня героев всех вспомним,
В мирное небо запустим салют.
И пусть подвиги славных воинов
В нашей памяти вечно живут.