Детство

Константин Листаревич
Мы вышли родом все из детства,
И нет прекраснее страны,
Её мы любим с малолетства,
И видим часто детства сны.

Здесь вовсе нет плохой погоды,
А солнце ярче и теплей,
Неведомо и про невзгоды,
Лишь только счастье, радость в ней.

Тут мама очень молодая,
Отец совсем без седины,
Сестрёнка, вредная такая,
И дедушка - герой войны.

Но годы гонят прочь из детства:
"Довольно с вас уже утех!",
Вот мы живем уж по соседству,
А в нем детей и внуков смех.

Мы вышли родом
                все из детства...