Хорошо

Тамара Журавская
Хорошо шумит гроза весной,
Низвергая молнии и гром.
Хорошо мне встретиться с тобой
Неожиданно, к лицу лицом.
 
Хорошо, когда зима и снег,
На руке моей - твоя ладонь.
Хорошо, когда в печи огонь,
Хорошо, что слышен детский смех.
 
Хорошо, когда в руке весло,
Хорошо, что с другом повезло.
Хорошо, когда горит костёр,
Поднимая искры, как шатёр.
 
Хорошо, когда цветут цветы,
От тепла весны парит земля,
Хорошо, когда есть рядом ты,
И, счастливая с тобою, я.

Художник Виллем Хайнрайтс