Матерь Божия воздевает Свои руки вверх

Ольга Васильева 14
Матерь Божия воздевает
Свои руки вверх.
Матерь Божия умоляет
Господа о всех.

Чтоб Он сжалился над нами,
Гнев Свой отвратил,
И чтоб вновь во святом храме
Верных причастил. (2020г.)