Оставь надежду

Марина Викторовна Иванова
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Ты обретёшь здесь персональный ад.
Сражённый остриём стрелы летящей,
Несёшься ввысь. А там звучит набат
Не умолкающий, что призывает души
Таких же ищущих принять последний бой.
И в том бою сквозь зеркало иллюзий
Ты станешь тем, кем должен быть - собой!
Очередное вновь оставив тело,
Воспрянет твой освобождённый дух.
Пока ещё свободен мыслить смело,
Пока огонь желанья не потух,
Ты - жив! Ты жив, и жизнь твоя - стремленье
Познать то, что не ведал ты досель.
Твоя душа стремилась к пробужденью,
Оно свершилось. Жизни карусель
Вновь начинает плавное движенье
Накручиваясь на спираль времён
Уже иного множества Вселенных
В иных пространствах. Не определён
Твой путь дальнейший. Выбирай свободно
Тот опыт, что тебе необходим.
Твой следующий выбор - ключ от входа,
А выход, как ты знаешь, он один.

Оставь надежду всяк сюда входящий...

15.05.2020