21. Любви все возрасты, короче. Десяточка

Серджио Иванович
МУЖИКИ ПОЙМУТ…

- Иду супругу поздравлять!
Ей - шубу! Мне - зубами клацать…
Жене сегодня тридцать пять!
- А как давно?
- Дык… лет…пятнадцать!

ОБОСТРЕНИЕ!

С весною пыл намного обострённей,
Лучами солнца нас встречало утро,
Она была такой разносторонней,
Что отдыхала, даже, «Камасутра»!

АРХЕОЛОГИ. КУРИЛКА.

- Путь к артефактам многолик и долог!
Порой находишь то, что не искал…
Петрович… перспективный археолог…
Он, где жену такую откопал?!

ДЛЯ ВАС, ЖЕНЩИНЫ!

Под стук колёс... на дачу тело плыло,
Её глаза зажглись не просто так -
Меня «слепила из того, что было»:
Мешок картошки, грабли и рюкзак…

ВАС НЕ ПОНЯТЬ!

Сижу за стойкой, песни бормочу,
Я, как корабль, всегда готовый к рейду.
Она шепнула мне: «Тебя хочу!..»
Ох, эти Ваши оговорочки по Фрейду!

ЖАЛКО!

Плывёт к другому... бродягой - щучкой,
Кричит: "Он лучше!.. Он щедрый сталкер!"
Лишь помахала... прекрасной ручкой...
Моею ручкой!.. От фирмы "Parker"!

ЕЙ НЕ УГОДИШЬ!

Бокал хрустальный водочки и тоника...
Союз сердец на всю деревню славился,
Он был похож на плюшевого слоника,
Но… хобот-кроха ей совсем не нравился!

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ…

Душевный гость орлом парит над столиком,
И женское «Прости!» под песню Челентано…
Она любила так: со льдом и Толиком,
А муж любил нежданно и негаданно!

НЕ ДОКРИЧАЛАСЬ!

Кричала дева: «Мужики - козлы!»,
И взор её так искренен и ясен,
Но как связать любовные узлы?..
Мужик-то: «За!..», козёл был не согласен!

100%

Ещё чуть-чуть, и Ваш избранник тает,
Блестят глаза от водочной контузии…
Ведь женщин некрасивых не бывает -
Такая странность у оптической иллюзии.