Репортаж

Владимир Кучин
Это слово – твое. Это слово – мое.
Я надеюсь какое-то слово – вранье,
Но я знаю тебе, как и мне все равно,
Вспыхнул свет, все ушли –
завершилось
кино.

Да и что говорить – разговор ни к чему,
Я хочу обвинить, только в чем не пойму,
Ты уходишь на улицу в черную ночь –
Если не в чем винить -
значит нечем
помочь!

А на улице ветер, на улице дождь,
И идешь, но не знаешь, куда же идешь.
В переулок свернул, поднялся на этаж.
Отпер дверь, свет включил -
вот и весь
репортаж.