Юбочка

Валентина Шеломова
Стихи к фото

На этом фото в юбочке любимой,
Из штапельного сшила полотна.
В семидисятых мы носили мини,
Тогда я стройной девушкой была.

Ту юбочку доныне сохранила,
Она мне почему-то дорога,
Как память, тех прекрасных и невинных,
Веселых, светлых, молодых годах.

Вообще-то был костюмчик голубой,
Еще жилет к той юбочке я сшила.
И блузку с бирюзовой полосой,
Комплект свой с удовольствием носила.

Минуло мне в ту пору двадцать лет,
Чудесный, милый, юный возраст.
И чтоб запомнить радости рассвет,
На память сохранила юбку просто.