Твоей красой навек пленённый

Галина Ситникова 3
"Любить без слёз, без сожаленья,
Любить, не веруя в возврат"…
За нежность ласк прикосновенья,
Взамен не требуя наград.

Боготворить лаская взглядом
И веря в общую мечту,
Идти тропой весенним садом,
Лелеять в сердце доброту.

Твоей красой навек пленённый,
Подвластен чарам я твоим.
И до истомы доведённый
Я стал не прежним, а другим.


На строчку Максимилиана Волошина из стихотворения " Письмо"