Семья

Людмила Чекмарева
С Нинкой мы в семью играли,
Куколкам бельё стирали,
Но я вспомнил, что отцу
Стирка эта не к лицу.

Говорю своей жене:
- Приготовь-ка завтрак мне!
Подала мне куличи
Из песка, не из печи.

А пока она «пекла»,
Делал тоже я дела.
Говорили мы потише:
Я качал нашу малышку.

Вам скажу, ребята, честно:
Быть отцом неинтересно.
Вот война – это игра,
Все бегут, кричат: «Ура!»