Тогда вам протрубит трубач!

Галина Ситникова 3
"Любить без слёз, без сожаленья,
Любить, не веруя в возврат"…
За нежность ласк, прикосновенья.
Взамен не требуя наград.

Не предавать, не колебаться,
Не наносить сердечных ран.
Любовью надо восхищаться,
Любовь не вынесет обман.

Стремиться к светлому, большому,
Не падать духом, ждать удач.
Идти вперёд, по-деловому!
Тогда вам протрубит трубач!


На строчку Максимилиана Волошина из стихотворения " Письмо"