Ни с тобой, ни без тебя

Кургузикова Юлия
                Песня,,ОГНЕЙ ТАК МНОГО ЗОЛОТЫХ"
                Огней так много золотых
                На улицах Саратова,
                Парней так много холостых,
                А я люблю женатого.
                Парней так много холостых,
                А я люблю женатого.



Ты меня любишь,
Но , знаю, женат
И разводиться не смеешь.
Век мой девичий
Короче в сто крат,
Глазом моргнуть не успеешь-
Волос седой и морщинок следы
Избороздят мою кожу...
Будешь ли дальше
Любить меня ты,
Или найдёшь помоложе?
Я так люблю тебя,
Только в душе
Знаю,что счастья на горе,
Хоть и до боли хотелось бы мне,
Нам на чужом не построить.
Сладкие ласки твои
Словно мёд,
Влипла я в них, словно муха.
Если останусь-
То что меня ждёт?
Доля бездетной старухи?
Той ,что любовницей
Жизнь коротать,
Пряча любовь как коврижку...
И по ночам одиноко рыдать,
Не народившей детишек...
Я ведь из крови и плоти,пойми!!!
Пусть и в стихах воспеваешь,
Хочется счастья,любви и семьи...
Знаю,ты всё понимаешь...
Так отпусти же меня,отпусти....
Прочь прогони...коли любишь...
Может прогнавши,дашь шанс обрести
Счастье...иначе погубишь...
Но отпустить ты не в силах меня,
Сам догораешь свечою...
Слышишь,ведь я не могу без тебя!!!
Но не могу и с тобою!!!