И так легко

Артём Федосенко
Когда я жилы натяну до треска
И выведу дрожащею рукой
Ту самую – незыблемую фреску
Безумца, потерявшего покой.

Вы улыбнитесь.
Отхлебните чаю.
И вспомните то озеро в лесу.
Я не могу сказать.
Я излучаю.
И так легко.
Боюсь, не донесу...