Зайку бросила хозяйка. Сарказм

Джон Угрюмов
Зайку бросила хозяйка
В баскетбольное кольцо.
И пошли стадами лайки
В Инстаграм в её лицо.

Оторвала Мишке лапу-
Мишка,сука,бабник был.
Всем прислала по Ватсапу,
Как без лапы он скулил.

На скаку коней схватила,
Скинула с них сто цыган,
Чью-то избу потушила,
И всё это-в Инстаграм.

Сунула кота в машинку,
Простирала пять минут,
Сфоткала свою скотинку,
Глядь-а лайки всё идут!

Все в инете-"Супер!Браво!"...
Сделаешь ещё не то,
Если захотелось славы,
Как у Агнии Барто.

17.05.2020 г.