Странное знакомство

Кургузикова Юлия
Я  сегодня в длинном
синем платье,
В белую ромашку.
Ветерок
Развивает руссые кудряшки
И котёнком ластится у ног.

Захожу в автобус.Пустовато
На маршруте этом,как всегда.
За рулём ,поверите ль,девчата
Словно голивудская звезда

Мускулист и так хорош собою ,
Восседает этот "полубог".
Думаю"бывает же такое,
Чтоб вот так смутить меня кто мог..."

Ухожу ,чтоб "от греха подальше"
В глубину салона ...без проблем.
Мест полно.Присела и без фальши
На планшете щёлкаю .Затем

Между дел ловлю его улыбку
И вниманье полное..ко мне...
Я одна в салоне...Как то прытко
Опустел автобус.Вышли все...

Думаю,какая незадача...
Вот с таким вдвоем наедине...
Он похоже настоящий мачо...
Мне такие нравятся вдвойне.

От дурацкой мысли покраснела
Подойти и с ним поговорить.
Встала и пошла к двери несмело,
Через остановку выходить.

Подъезжаем,вот остановились.
Дверь не открывает...и молчит.
Говорю откройте ,он так мило:
"Можно номерок твой попросить?

Позвоню тебе,коль ты не против"
Шутит?Покраснела до ушей.
Говорит:"не выпущу"и смотрит
Как краснею я ещё сильней...

Вот теперь сижу я на на работе,
В голове какой то кавардак...
Думаю,позвонит-не позвонит,
Новообращённый вурдалак?...