Блажь

Евгения Базалеева
Знакомой вязи
Липкий слог.
И втихаря – морочишь ум.
Но не увязли:
Нам помог
Игнор включённый. Наобум

Цепляет бредень;
Но всё зря.
Лишь песен признаю талант.
И "сказок" бледен
С октября
Залитый ядом фолиант.

Весов застыли
Ямы чаш.
Змеи повадки – в "молоко".
Из душной пыли
Твоя блажь;
Отгорожу себя строкой!

16.05.20