После ливня ночного
свежесть в воздухе, чистота,
Наслаждается город мой
– вокруг красота!
Белый пар таинственно
от земли поднимается,
И каждый навстречу идущий
радостно улыбается.
А воздух свеж и прозрачен,
просто чистый озон!
Он слегка будоражит,
волнует мне кровь.
Витает в воздухе ,
пьянит ароматом цветов,
И каждый прохожий
чувствует, сейчас он влюблен!
Это так ливень над
городом поколдовал,
Разбудил природу, с душ
усталость прогнал.
Он наши сердца
пленит ароматом Любви,
Ливень, ты почаще в
гости к нам приходи!
Посмотри, какой свежестью,
любимый город сверкает!
Брось дела, он гулять
всех нас приглашает.
Разуйся, вспомни детство,
по лужам потопай,
Ведь ливень на волшебника
из детской сказки похожий!
Стекают с листьев в парке
последние капли дождя,
Боже, хрустальная чистота
с небес к нам сошла!
На рассвете немного кружится у
Весны-красавицы голова,
Промокшей девице ливень
подарил эту ночь волшебства!