Мой разум верховодил...

Михаил Юрьевич Василенко
Мой разум верховодил... Чувства ж
Никак не закрывали дверь
В незаполняемую пустошь
Неутоляемых потерь.

Твердил мне разум - скинь печали,
Скорей покой возобнови...
А чувства плакали и ждали
Реинкарнации любви...