Время так тянется...

Анна Винк
Время так тянется светлым мгновением призрачным…
Страшно… И вот обрывается тонкая нить.
Я вечерами парю в прошлом сказочно – приторном.
Самое главное – мне о тебе не забыть.
Этот декабрь полусном представляется в сумраке,
Этот корабль прочь уплыл и я снова в пути.
Я безнадежно тону вновь в совместном безумии,
Тихо тебе я шепчу: «Ты себя береги».
Знаю, что лечится новых мгновений таблетками,
Знаю, что боль облегчится потом, на бегу,
Только не в силах заставить я память проветрится,
Цербером грозным в душе я тебя стерегу…

17.05.2020