За чьи грехи

Людмила Тутова
Давай, природа,
Гуляй вдали.
Что взять с народа,
Он на мели.

И  души стонут
У всех людей.
Все мысли тонут
В болоте дней.

Ну, за чьи грехи
Такая кара,
И дела плохи,
Под ударом?

Давайте, люди,
Служить добру,
И счастье будет
Всем ко двору.
17.05.20.