Учиться жизни надо у котов

Елена Куринная Барильченко
Учиться жизни надо у котов -
В них нет ни беспокойства, ни тревоги,
Они так нежно трутся нам об ноги,
И предрассудков нет у них оков.
У них есть безусловная любовь,
Они живут в божественном потоке,
Им чужды суета и суматоха,
И время не имеет берегов.

21.03.2020