Жемчужины заботы

Марина Павловна Малашенко
Мне важно знать, что ты есть у меня
Под шум дождя  иль в солнечное утро.
А вместо фейерверков и огня –
Жемчужины заботы с перламутром.

Не нужно мне далёких звёзд с небес,
Колец, мехов, нарядов, лимузинов.
Ты подари мне озеро и лес,
Поездку к морю, сладких мандаринов.

И ожерелье счастья не забудь,
Влюблённостью окутай мои плечи.
Рука в руке – пройдём мы к счастью путь...
Такие вот мечтанья в майский вечер.

            17.05.2020