новая весна

Анастасия Грекова
Моя новая весна со старым страхом
Одиночества в присутствии любви.
Я как прежде чувствую с размахом,
Спустя годы, раз, и два, и три...

Мое прежнее  личное пространство,
Вечно полное бесстыдством и грехом,
Вдруг наполнилось счастливым постоянством,
Общим счастьем, общим торжеством.

Меня больше не терзает ревность,
Неуверенность останется при мне.
Мной обещано навеки хранить верность
Своим собственным желаниям и мечте.