Не подумала и - ВОТ...

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2020/05/10/7957
                "Не подумала" - ( Анна Мороз )

                --------------------------
                И не думала что
                Вот такое случится...
                ******************


          * * *

"Не подумала"...надо же, - так "прокололась".
Поспешила, взяла лишь в подруги "Авось...",
А - подсказывал: - "Думай!" - мне, внутренний голос...
"ВОТ" возникло, застряв, в горле будто бы кость.

Возникало подобное, но, чтоб такое:
Не могу сделать выдох, а равно, и вдох,
В пот холодный повергло "ВОТ" это собою,
- "Брось писать!" - слышу возглас его, - "Хенде Хох!"

***
Нестандартный, друзья, случай сей... однозначно,
Странно, что рифможнец влип в такой переплёт.
"ВОТ" обычно "въезжает" в строку так удачно,
Случай сей, как по мне, - ну, почти - анекдот!

        Май 2020г.