Забалансовый учёт

Зотнедмн
Забалансовый учёт,
Средства технического вооружения, человеческих жизней в минус расчёт,

Забалансовый учёт,
Обеспечение целей, информационный частотный отчёт,

Забалансовый учёт,
Фигурки короля и королевы в сохранности, остальных необходимый расход.