Рвётся крестьянское жало наружу

Алексей Азаров Дрозд
Во мне стать быдловатых провинций,
Хулиганская, хамская прыть,
Рвётся жало крестьянских амбиций,
С нетерпением Кремль пронзить.

                   **************

Я хочу, чтобы нож целовал ваши глотки,
Чтоб впивались когтями выстрелы в плоть,
Я хочу вашей боли услышать все нотки,
Ваш порочный и замкнутый круг распороть.

Я хочу, чтобы врач, не умыв свои руки,
Без наркоза заштопал вам грязные рты,
И пускай дровосек ноги рубит со скуки,
Чтобы больше до власти дойти не смогли.

Чтобы нищая бабушка у магазина,
Перебила клюкой на спине позвонки,
А вы ползали, будто бы сбитая псина,
И скулили беспомощно на пятаки.

Чтобы в гневном порыве усатый шеф-повар,
Брызнул в вашу тарелку к обеду на стейк,
Яда самой опасной диковинной кобры,
И ещё щедро плюнул в кафе на чизкейк.

А седой ветеран, наградным пистолетом,
С честью выпустил пулю в больные мозги,
Он страдает с войны сахарным диабетом,
А ему вместо помощи дарят цветы.

А ещё мне хотелось до дрожи по коже,
Чтоб хлебали вонючую жижу, как суп,
Опуская к корыту свинячие рожи,
Каждый раз бы всплывал разложившийся труп.

Чтоб упал, как коровья лепёха на Кремль,
Недостроенный, ржавый Сухой Superjet,
Вы, как мухе - ему оборвали все крылья,
С****ив на разработку из кассы бюджет.

Вам бы в пору носить по колониям робы,
И на нарах парушу за всех вычищать,
Пусть впиваются иглы колючих заборов,
Наступила пора за грехи отвечать.

И пусть школьный со стажем на пенсии плотник,
Приколотит гвоздями к гнилому кресту,
Ваше тело, а с ним маленький пароходик!
Чтоб с попутными ветрами мчались в ****у.

И пусть руки отсохнут в палящей пустыне,
Чтобы не чем вам было народ обирать,
А голодный учитель на вашей могиле,
Белым мелом напишет: "Партийная ****ь!"